PA6厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
PA6厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

交电常识60个有关离心泵问题下

发布时间:2020-08-13 23:08:28 阅读: 来源:PA6厂家

核心提示:60个有关离心泵问题(下)要选好和用好离心泵对于相关人员来说无比重要,这两道关把好了,才能让离心泵发挥正确的作用,下文是有关离心泵的60个问题(下)31.泵在产生汽蚀时有哪些表现?答案:对水泵过流部件产生破坏作用;产生噪声和震动;改变水泵特性曲线。32. 止回阀的作用是什么?答案:止回阀安装在吸水管上的称为底阀,它的作用是水泵停运后,保持泵内及吸水管内有流体介质,为下次起动水 五金市场:多面压力突袭 谁为五金企业“松绑”推荐简介:成本关、用工关、汇率关、融资关、税负关……在9月21-23日举行的中国国际五金展上,一位中小五金企业主接受笔者采访时感叹,现在中小企业发展真的很不容易,需要“过五关斩六将”。五金企业面临的正是转型升级第一个难关——成本关。今年以来,原材料、劳动力、租金、资金等多项成本大幅上涨,中小企业在产业链中缺乏议价能力,无法通过定价转...... 五金之家讯:60个有关离心泵问题(下)

要选好和用好离心泵对于相关人员来说无比重要,这两道关把好了,才能让离心泵发挥正确的作用,下文是有关离心泵的60个问题(下)

31.泵在产生汽蚀时有哪些表现?

答案:对水泵过流部件产生破坏作用;产生噪声和震动;改变水泵特性曲线。

32. 止回阀的作用是什么?

答案:止回阀安装在吸水管上的称为底阀,它的作用是水泵停运后,保持泵内及吸水管内有流体介质,为下次起动水泵时,免去灌水的麻烦。止回阀安装在出水管上,它的作用是水泵停运后,防止流体介质倒流,及水泵倒转的作用。

33. 在管道上安装排补气阀的作用是什么?

答案:在管道上安装排补气阀的作用是当管道内有气体时,通过排补气阀将管道内气体排出,减小气体对管道的破坏和增大管道有效截面积;当管道内压力突然下降时,压力低于大气压时,通过排补气阀给管道补充气体。

34. 什么是汽蚀现象?

答案:当叶轮进口低压区的压力降到低于当时温度下水的饱和蒸汽压力时,水就大量气化,同时,溶解在水中的气体也因压力降低而逸出,形成许多蒸汽和逸出气体混合的小气泡。当这些小气泡随水流到压力较高的区域时,蒸汽急剧凝结而消失,同时,气泡周围的水就已很高的速度充填气泡空间,造成强大的水力冲击,这种现象称为汽蚀现象。

35. 在管道上安装伸缩节有什么作用?

答案:在管道上安装伸缩节有 ,防止管道热胀冷缩产生应力将管道或法兰破坏;防止因水泵产生振动或发生水锤现象破坏管道;为了安装、拆卸、检修方便。

36.泵汽蚀现象一般发生在什么地方?

答案:水泵汽蚀一般发生在靠近前盖板叶片进口处的叶片背面上。

37. 如何防止叶轮汽蚀?

答案:为了尽可能避免发生汽蚀,必须注意以下几点:

水泵的叶轮设计合理,尽可能提高表面质量;水泵的安装高度不能过大;水泵不能再超过额定转速和额定流量的情况下工作;所抽送水的温度不能过高。

38. 在日常点检时,对电动机轴承检查哪几个项目,如何判断轴承的好坏?

答案:可以从以下两方面判断轴承的好坏,听声音,运行正常的滚动轴承发出轻微的嗡嗡声,如果听到轴承中发出“梗、梗”声,说明内外钢圈或滚珠破裂,如果听到“骨碌、骨碌”的杂音,则说明轴承中缺油。轻微的杂音多是油内混有沙土杂物所引起的;定期定时检查轴承发热情况,轴承因某种原因发生故障,严重时会引起轴承部分发热,应将轴承拆下检查处理。

五金之家主要为五金,五金工具,五金交电,五金配件十大品牌行业提供的各种新闻资讯、五金工具的装修效果图、五金工具网上商城和五金工具的分类信息,

请问隆胸拆线后还会很疼吗

脸上填充自体脂肪会吸收多少

你好我想咨询一下近视手术大概的费用。

小阴唇手术后有哪些不良反应

相关阅读